CityPavillon

Der CityPavillon an der Antoniterkirche in der Schildergasse Köln feierte im Jahr 2000 Eröffnung. Erbaut wurde der CityPavillon von dem Kölner Architekten Ulrich Coersmeier. Heimisch geworden sind hier die Evangelische Informationsstelle Köln, die Kircheneintrittsstelle des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region und am deutlichsten sichtbar das Café Stanton.

An der Evangelischen Informationsstelle Köln erhalten Sie Informationen über die 56 Gemeinden, Ämter und Einrichtungen des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region.

An der Evangelischen Kircheneintrittsstelle Köln erhalten Sie Hinweise zu einem beabsichtigten Kircheneintritt und können natürlich auch in die Kirche wieder eintreten. Das Café Stanton bietet ein vielfältiges kulinarisches Angebot.

Eine Wegbeschreibung finden Sie hier.